Из зеркал...

Михаил Шаль
Делаешь шаг навстречу -
Громко трещат зеркала.
Кто-то из нас не вечен,
Кто-то - живая скала.
Кто-то пылает ярче
С каждым ликующим днём.
Кто-то из нас - старче
С тихим в глазах огнём.
Кто-то из нас изношен,
Кто-то рождён сейчас.
Кто-то из нас хороший,
Кто-то плохой из нас.
Кто-то - в серой простуде,
Кто-то - в мире цветном.
Смерть нас с тобой рассудит -
Скроют тебя полотном...

12.09.12