не по пути

Владимир Ток
Знаешь, нам с тобой не по пути.
Перекрестки, кажется, повсюду.
Пожелай мне лучшего - иди.
И я в след смотреть тебе не буду.

Не окрикну стаями дождей,
Поцелую воздух на прощанье.
Растворится клином журавлей
Твоих рук последнее касанье.

Больше не останется обид.
Меньше будет поводов напиться.
Ведь у нас в груди не заболит
И осталось только разлучиться .

Правила безжалостно просты:
Каждый потеряет слишком много.
Если с наступленьем пустоты,
Вовремя не выйдет на дорогу.