Это всё-я

Сергей Удод
1         к 10
я живу на этой земле третий десяток лет
несу по земле свой – жизненный крест, чтобы легким был путь
я посадил своё дерево, и оно у меня растёт
каждый год собираю я плоды, что оно мне даёт
я выбрал эту дорогу, и по ней мне идти
уверенно делать вперёд свои шаги.
   Это всё, это всё, это всё – я.
Я в это время родился, чтоб жить в этом мире
Чтобы после себя, хотя – бы что – то оставить
Я хотел – бы улететь в гости к луне,
Но не даны, мне крылья и остаюсь я здесь, на этой земле
Я верю в добро рук
Нет веры в то, что всё решит кулак.
   Это всё, это всё, это всё – я.
Я человек, что не любит время  даром тратить
Это не по мне – сидеть, сложа руки, и чего – то ждать
Я поэт, что стихи пишет
И хочу я в стихах, всем всё рассказать
Я буду таким, как есть, и не изменить уже меня
Мне никто не скажет, что так жить нельзя.
   Это всё, это всё, это всё – я.