Вопросы

Роза Хастян
В мотивах - струны и добра, и зла?
И чувства имеют мотивы?
В Душе проросла сомнений лоза:
Пространство наполнили мифы?

Для любви мотив - одиночество?
Обмана мотив - чья-то алчность?
Отсутствие глаз - пророчество?
Наша жизнь на Земле - случайность?

Запуталась я, как в лабиринте.
И какой же мотив у тебя?...
Отколол любовь с сердца-гранита,
И, кусочек...швырнул... на меня?