Спасибо

Софи Дженкинс
Спасибо, что ты есть. Спасибо, что со мной.
Спасибо, что дышу, живу и слышу голос твой.
Спасибо, что молчишь. Что говоришь со мной.
Что твой негромкий смех уже такой родной.
Что звонишь по ночам и не даешь мне спать.
И совершенно, абсолютно не умеешь врать.
Спасибо, что ночами тревожишь мои сны;
Что на двоих у нас с тобой всегда одни мечты.
Спасибо, что люблю и теперь молюсь по ночам.
Я тебя никогда никому ни за что не отдам.