Монолог завистника

Владимир Абдулов
Хорошо быть Бадюком,
Здоровенным мужиком,
Поднимать не напрягаясь
Вверх любой металлолом

Хорошо быть Бадюком ,
Разрисованным бойцом,
По Тайландам разным ездить,
Бить по пальмам кулаком

Хорошо быть Бадюком
С необъятным кошельком,
Возглавлять, хотя бы в прошлом,
ОАО "Запсибгазпром"

Хорошо быть Бадюком ,
ФСБэшником, спецом,
Обучать на семинарах
СОБР, ВДВ, ОМОН

Хорошо быть Бадюком,
Зависать под турником,
Молодежь гонять в субботу,
В бороду смеясь потом

Я бы стал бы Бадюком,
Только, братцы, дело в том,
Что с дивана лень подняться
И учиться тоже в лом.