Мне очень жаль

Юлия Аношина
Мне очень жаль,что счастье не сложилось;
Мне очень жаль,что что-то не срослось;
Что что-то не далось,не закрутилось;
И мне порой обидно,аж до слез.

Мне очень жаль упущенной секунды;
Рука,дрожа касается щеки;
И в эти самые минуты грусти;
Я плачу о упущенной любви.