Что-то новое

Юлия Аношина
Вечно мы ждем что-то новое,
То,что могло бы помочь,
Что-то совсем незнакомое,
Страх прогоняющий прочь.
Ночью мечтаем о смерти,
Днем ищем смысл в словах,
Ищем мы в тех,кто без сердца,
То,что с неистовой силой
Сжало душу в кулак,
То,что нас так зацепило,
То,что не хочет пустить,
То,что мы вечно хотели,
Взять и напрочь забыть.