Будь счастлив

Юлия Аношина
Будь счастлив,я молю об этом Бога.
Тепла,веселья и конечно же любви.
Увы,у нас не встречная дорога,
Мы разошлись,как в море корабли.

Будь счастлив,я хочу сказать с улыбкой,
Вся искренность заложена в стихах
Увы,но слезы подступают зыбко,
В глазах уже туман и пустота.