Двенадцатое

Ненси Савельева
Я тоскуя по тебе,скучаю.
Я скучая по тебе,тоскую.
Я с тобою знаю слово-счастье.
Без тебя, себя не узнаю я.

Мой один пункт отправленья.
Лишь к тебе я в жизнь стартую.
Злобы дня все намеренья
Мыслью о тебе переношу я.

Не одну мы встретим вместе осень,
Кучерявую весну проводим.
И не важно то,что будет после.
Я жива пока ты мною болен.