44. Как хорошо осенним вечерком

Лидия Гржибовская
Как хорошо осенним вечерком,
В кругу семьи сидеть у камина,
И просто говорить - о том, о сём,
Обняв внучат, и дочку, и сына,
Как прекрасно знать, что  хорош твой тыл,
Что с одиночеством - не по пути,
Ты пожинаешь всё, что в них вложил,
Всегда им помогай "цвести и рости!"