Считалочка

Анира Аль-Накиб
Тридцать три несчастья -
Зря связался с дикой кошкой,
Что даже в дни ненастья
Не дремлет у окошка.

Двадцать пять историй,
Одна из них - бестселлер:
Та, что про "Крематорий",
Написана, как триллер.

Восемнадцать бестий,
У всех юбилей осенью -
Шабаш, не праздник чести,
У чести виски с проседью.

Двенадцать стихов,
Какие-то - не в рифму,
Какие-то - без слов,
Какие-то - без ритма.

Семь строчек без чернил,
И три из них - без смысла.
- Кто смысл подзабыл?
- Да автор, кем написано.

И вот один вопрос,
Так часто задаваемый:
Кто из нас рос без слёз,
Людьми не задеваемый?
____________________________________
Для математиков)))) Попробуйте отгадать, как считать. Подсказка: должен получиться ровный счет от 33 до 1 или наоборот, как Вам угодно.