Автор писал

Женя Олейникова
Тебя сейчас мне не хватает,
Ты где-то очень далеко,
А жизнь лишь мимо проплывает,
Не заглянув в моё окно.
Невесело друзья мои смеются,
И очень грустным кажется рассказ,
Который автор написал про нас.
В котором вместе мы смеялись,
Не замечая ничего,
Жизнь не казалась столь печальной,
И беды были далеко.