Осень

Девочка С-Голубыми Глазами
Ветер под ноги мне бросит
Желтый лист…
На моей ладошке  осень
Спляшет твист…

Наше лето без начала
Не сбылось,
Не осталось, убежало,
Пронеслось…

Знаешь, годы, как монеты
Любят счет…
Значит жизнь подарит лето
Нам еще.