Лети, лети моё письмо

Сергей Удод
10 к 10         
я пишу это письмо
надеясь, что найдёт назначенье оно
что каждый день нам вставать
эти проблемы их решать
я пишу о том, как мы живём
что мы в этой жизни видим
кто смел – тот и цел
кто слаб тот и пал.
   лети, лети письмо моё
   найди назначение своё.
И так будет всегда
Год за годом, идут года
А мы всё живём
Чего – то от кого – то ждём
Смотрим мы всё это кино
Ждём, когда кончится оно
Нам пора что – то в этой жизни менять
И нельзя нам время терять.
   лети, лети письмо моё
   найди назначение своё.
Я пишу о том, что день мы пьём
А два дня отдыхаем
Что денег, не хватает
Нам без них жизни нет
Я заканчиваю это письмо
С надеждой получить, ответ на него
Что наша жизнь станет лучше
Нам на этой земле.
   лети, лети письмо моё
   найди назначение своё.
                С.Удод 1999 год 3 января