Страшный суд

Ксения Гидранович
Не верю я, что Суд настолько костным
И примитивным руководствуется сводом,
Что подсудимому в веках людскому роду
Велит поджариться в Аду на масле «постном».
Всех разделяя грубо по закону,
Вершится Страшный Суд уже давно:
Одни по совести бесхитростной "говно",
Другие в страхе поклоняются "иконам".
12.09.2012