Вот и наступило бабье лето...

Любовь Белая
           ***

Вот и наступило бабье лето…
Осень его так давно ждала,
Не задав вопросов! Где ты?!  Где ты?!
Паутиной листья прибрала…

Бабочки в огне теперь порхают,..
Не боятся тут обжечь крыло…
Осень свою милую встречают.
Дарят разноцветье,.. тепло…

Ох, душа, она согрета снова…
Красотой осеннего крыла,..
И поёт теперь свои сонеты…
Здесь любовь как вечность, всё жива…
L.B.12.09.2012
13:00