Осенний ветер...

Александра Клеменцова
Расшумелся осенний ветер,
Раскидал по дороге листву.
Он беспечно сегодня весел,
Несмотря на людскую молву.
Прилетел от своей любимой,
Зацелованный весь и хмельной.
Он берёзкою одержимый,
Той, что стала его мечтой.
Златокудрая снилась ночью,
А манила к себе и днём.
Обнимала каждым листочком,
Наполняла сердце огнём.


фото из интернета