Расскажи мне про осень...

Мила Алекс
Расскажи мне про осень...про жёлтые листья берёз,
Про туман над водой и про мокрое небо от слёз
Что дыханье Луны не согреет озябшей руки
И ветра обожгут равнодушным - вы так далеки...
Расскажи про ранимость последних осенних цветов
И про нежность мою из твоих неразгаданных снов
Расскажи...пусть твой голос вплетается в ритмы дождя,
Что поют про любовь тихо...давнюю грусть бередя
Про летящих над нами печальных и царственных птиц,
Как сбегают солёные капли, касаясь дрожащих ресниц...
Этот твой непонятный и странный для многих рассказ
Откровенным теплом обернётся в холодную осень для нас