Монолог холостяка

Яна Любичева
              Виктор Воскресенский, спасибо за вдохновение!
            Откровения девственника  http://www.stihi.ru/2011/07/22/38
            

        ****************************************


Всю  жизнь ищу в толпе прекрасную ля фам,
Определиться мне давно уже пора бы,
Но что-то нет на горизонте милых дам -
Вокруг лишь только неотесанные бабы!


Страдал немало, но с сегодняшнего дня
Мне стало ясно - опустить придется планку...-
Ведь раньше был я  чуть красивей обезьянки,
Ну а теперь - она красивее меня!


Трухлявый пень, орех лежалый и чудак...,
Но хватит сил мне на последнюю атаку,
Поскольку тучный и стареющий  макак
Теперь согласен на обычную макаку!!!









      Фото из Интернета