Карты Пути

Альга
Только в присутствии того,кто познал,
ты устремляешься сам на поиски знания.

Рядом с тем, кто в жизни Свет снискал,
зажечь способен свою свечу осознания.

Имея все карты, ты долго и упорно искал
те дальние страны – Библию, Гиту и Веды.

Все карты тяжелые с собой повсюду брал –
куда бы не шел, но - не достигал победы.

Только с Мастером свой Путь распознал –
он дал почувствовать тебе вкус блаженства,

В пробуждении том твои миры он раскрывал,
где и без карт можно достичь Совершенства.