Посвящается Н

Валентина Бакулина
Просто так ничего не бывает.
И любовь исчезает не вдруг.
Но сердечко в груди замирает:
"Где же милый единственный друг?"

Неужели забыл наши встречи
И глаза без лукавства мои.
Верю я,никогда не бывает на свете,
Чтоб внезапно остыл жар любви.

В ночь вернешься, меня успокоишь
И с улыбкою руку возьмешь,
Скажешь ласково, тихо и нежно:
"Как я счастлив,что ты меня ждешь"