Я вижу в зеркале...

Васильченко Дмитрий Симон
Я вижу в зеркале - то джокера,то арлекина,
То грустного Пьеро(как он достал)
Мой нос растет,как от вранья у Буратино,
В крыле - перо.В улыбке - шутовской оскал...