***

Нелли Бикс
Пройдена жизнь,а не прожита махом-
В добрых делах и словах,и-раздумье...
Что возвращаться назад,падишахом
даже, не глупость, а просто-безумье.
                Э.В. Балашову-учителю и наставнику,поэту.