Здравствуй, Осень моя...

Борис Нескардеев
Здравствуй,Осень  моя,безутешная !
Серым небом ,как вдовьим платком ,
ты укрылась .Березка безгрешная
машет мне пожелтевшим листом .

Расплескалась с дождём по окраинам ,
грусть моя ,безисходность твоя .
А Зима - беззастенчивым Каином ,
точит нож на конец ноября !

Всё печально.А мне это нравится !
Шум дождя ,ветра стылого стон.
И почившая в вазе красавица ,
чёрной розы увядший бутон .
07.09.12.Б.Н.