муравей Лэнгтона, это муравей RL

Ниил Журавлев
                Он не знал до последнего вздоха сверхновой,
                что последняя буква может спариваться с первой,
                в многообразие спиральных аттракторов,
                начинал разбираться в халатности,
                исходящей из рентгеновской яркости,
                искусавши чужие ягодицы,
                понимал, что солнце вращается в хаосе,
               а земля стоит на слонах.