моя необыкновенная

Милана Корфф
Моя необыкновенная спасала меня от ран, 
С ней хотелось жить, петь и рваться куда то ввысь. 
Моя необыкновенная обещала меня спасать, куда бы я не тянулась, 
Каким бы калейдоскопом лиц, 
Не являлась мне настоящая портлюбовь, 
Портлюбовь - это как портфолио, 
Красивые фотографии, правильные позиции, 
Она обещала ждать меня, 
Даже если мне другая приснится. 
Моя необыкновенная открывала свои флюиды, 
Манила меня, с каждым днем все сильней
Я не заметила, как необыкновенная стала такой же грубой, 
Как и все кто был до нее.
Моя необыкновенная обыкновенно со мной прощалась.
И в самом конце, у порога, 
С зажженной сигарой у рта, 
Необыкновенная обыкновенно призналась, 
Что она придумала все то, кем я была вчера.