Листвы коралловые рифы...

Яна Варшавская
 
 Природы краски на контрасте –
 желанно-сочные цвета:
 рябина в алой ипостаси,
 что каждой ягодкой красна
 на фоне безупречной сини
 небес, куда не бросишь взгляд…
 И солнца золотистый иней
 сверкает, делая наряд
 деревьев, словно карнавальным,
 тогда действительно не жаль
 ни блёсков утренних хрустальных,
 ни мишуры, летящей вдаль…

 Листвы коралловые рифы
 под ноги брошенные нам,
 как дань, чтоб не были забыты,
 едва доверятся снегам…



 12.09.2012