Мой океан любви...

Павел Анатольевич Дорошенко
Мой океан любви не знает берегов,
Скрывается огонь в его глубинах...
Пока дышу тобой - жива моя Любовь
И красота её - для глаз твоих, любимых...
Открыто сердце только для одной,
Для самой Светлой и неповторимой,
Такой желанной, милой и родной,
Моей единственной и искренне любимой...

И в час, когда придётся умирать,
Не здесь и не сейчас… потом… не скоро,
Я не предав Любви, вдруг захочу сказать:
"Совсем нетрудно было терпеливо ждать"...
Приму с улыбкой приговор суровый.