зевок

Не Все Ли Равно
красивая девушка
стройная легкая
яркие губы
длинные волосы

любуюсь

и вдруг она зевает во всю пасть
долго с наслаждением как кошка

может кого-то это возбуждает
может я неисправимо старомодна
но до кошки ей все равно далеко

а как бы она прелестно смутилась
если бы чуть-чуть прикрыла рот
пальчиками в зеленом маникюре
под цвет деревьев вокруг