Навеянное клипом филиппа киркорова я отпускаю тебя

Людмила Нужная
      ФИЛИПП! ВАМ НРАВИТСЯ СТРАДАТЬ...?!?   ВОЗЛЮБЛЕННЫХ КОГДА ТЕРЯЕМ,ЛЮБОВЬ НЕ ПОКИДАЕТ НАС... ЕЕ ДАРИТЕ,РАСТОЧАЙТЕ - НЕИСТОЩИМ ЛЮБВИ ЗАПАС! И РАДОСТЬ ОТ ЛЮБВИ  ВЗАИМНОЙ,ПОЗНАЙТЕ ВНОВЬ - НАСТАЛ ВАШ ЧАС!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))