***

Валюша Брюховецкая
Горечь и боль, я пью их до дна,
И в этом лишь моя вина.
Я осталась опять одна,
И так мучительна тишина.
Я не смеюсь и не плачу,
И понапрасну сил не трачу.
Я одна брожу по свету,
Не могу найти души своей планету.
Ты в сердце мое заглянул,
Руку помощи мне протянул.
Я пойти, готова за тобой,
Только ты не мой герой,
Горечь и боль они уйдут сами собой,
В никуда, следом за тобой!