Тают в озере белые крылья

Сергей Романтик Исупов
Тают в озере белые крылья
Улетающих в даль облаков
Красоты неземной изобилие
Отражается меж берегов

Проплывают ажурные стаи
Под равниной небес голубой,
И в дали исчезают растаяв,
Там где бьётся о скалы прибой

То в объятиях тесных сливаясь
Замирают в небесной тиши,
То на части вдруг рвутся цепляясь
За холодные камни вершин

Словно падшие грешников души,
Обречённые тысячи лет
Мчаться в даль над водою и сушей
Вслед за счастьем... которого нет