И доброта бывает наказаньем!

Надийка Дралина
И доброта бывает наказаньем!
В угоду многим, да за свой все счет!
А в час расплаты – адовым страданьем
Жизнь беспощадно все свое возьмет!

И промолчать? Оно того не стоит!
Проглочена обида – в тот же прок:
Замкнувшейся измученной душою
Все обернется за короткий срок!

В себе держать? А вдруг не пригодится?!
Уж проще быть хорошей не для всех!
Я лучше буду  нервничать и злиться,
Чем безупречность искупать как грех!