Женщина

Наталья Гусакова
Так много их недолюбивших,
Мало  не умеющих любить...
Нет наяву любимых бывших,
Мало что умеем мы забыть.

Время тут и лекарь, и заступник,
Оно сотрет пронзительную боль,
Часто пред любовью ты преступник,
Перед ее величием порою ноль.

Вечность из минут, когда полюбишь,
Все остальное время ждешь любви,
Её пропустишь, жизнь загубишь,
Молчит душа, ты больше не зови.

Перед богатствами простой души,
Небесным взглядом васильково-синим
Ты помолись в ночной тиши,
За бога, мать и женщину России.