Кофе - загадка

Кабанчик
Я проснулся утром рано
И налил Американо.
На обед, читая прессу,
Заказал себе эспрессо.

А потом нашёл причину
Выпить чашку Капучино.
А под вечер я, ребята,
Выпил Латте Макиато.

Так ответьте мне, друзья,
Что в итоге выпил я?

(кофе)

12/09/12