Нужно только с колен встать...

Инга Ради
Так проваливаюсь безнадежно как под поезд и навсегда
Мне увидеть тебя можно...? Можно... только не в том беда
В равнодушии светлых комнат беспощадной слезой ко мне
Обернется твоя узорность неподкупностью в тишине
Стынут сны неподъемным бредом закольцованы в зеркала
Мне понять тебя можно...? Можно... крошек горстка да со стола
Лбом об стену - стена радушно лоб погладит своим крылом
Обвиняй в чем угодно душу  ты сама к ней прильнула лбом
Выход найден - не всем подходит - закодирован на зрачок
Осень медленно в сердце входит мокрым шарфом  пустых дорог
Силясь прошлое в прошлом оставить не тянуть за собой шлейф
Мне вернуться к тебе можно...? Можно ... Только я - это блеф
Колокольчики прокаженные по дорогам лесным звенят
Ходят люди собой сраженные - ищут входы в себя назад
Будет счастье блаженной милостью разливать свою благодать
Мне  остаться с тобой можно...? Нужно только с колен встать