Ушла в себя

Зульнора
СтОит только написать в статусе о том, что вы ушли в себя, жаждете покоя или любите одиночество, будьте уверены, что тут же у доброй половины знакомых и незнакомых появится острая, ну просто невыносимо жизненная, необходимость вашего с ними общения.