Пусть слезы прольются осенним дождем...

Татьяна Кудряшова 2
Пусть слезы прольются осенним дождем,
Усталую душу очистят, омоют,
Нет сил их держать больше  в сердце пустом,
Пусть льются же слезы, скрывать их не стоит.
Не стану их прятать,сметься,шутить,
Порхать яркой бабочкой, милой, беспечной.
Я буду грустить, если боли не скрыть,
Рыдая о том,что так жизнь быстротечна,
Жалея о том,что порой ты бежишь,
Спешишь и не знаешь,верна ли дорога,
Жалеть о любви,той что в сердце хранишь,
Той чистой любви, что душа-недотрога
Так трепетно прячет, хранит,бережет
И верит,что будет не меньше любима,
Другою душой, что однажды найдет
Ее в этом мире холодном...незримо
Возникнет внезапно и станет родной,
Одной самой нежной и самой желанной,
И чтоб не случилось, ты будешь со мной,
Мой трепетный рыцарь, в награду мне данный...





К стихотворению существует плейкаст :