И льётся Свет из вечной Глубины...

Тара Ирия
Вещают нам Глубины всеобъемлюще.
Звучит реальный "Голос Бытия".
Ликует Дух мой, устремлённый, внемлющий.
Смыкает Круг Единая Семья.

Молитва, к Совершенству устремления.
Энергия Творения - Дана!
Ключи Даны, Призывы и Веления!
А Вера Чувствознаньем рождена.

Что Атом, что система планетарная -
Проявлены, как две величины.
Творит ЛЮБОВЬ, Живая, Лучезарная
И льётся Свет из вечной Глубины!...
                12.09.2012(16.20)