Не совсем детские частушки

Мария Антоновна Смирнова
     Жанр вроде не мой, но начиталась, и захотелось
что-то сморозить... не совсем детское.

***
В школу топает дитя,
В курточку одет.
Папка дал ему шутя
Пачку сигарет.
Задымился первый класс..
Не пожар ли тут у нас?

***
Посмотри-ка, пьяный бомж
Дрыхнет у контейнера.
Он на Карлсона похож,
Только без пропеллера.

***
У училки у моей
Волосы, как грива.
Погляди, какой у ней
Нижний бюст игривый!

09.12.


Рисунок http://detirisuyut.ru/kartinki-pro-pervoklassnikov.html