***

Алексей Ланцов 2
Жизнь одевает меня в рукава –
Не увернуться.
В дверь языка кошки-слова
Тихо скребутся.

Я человек одноразовый, но
Где-то за гробом
Мне моей жизни покажут кино,
Снятое Богом.

2012