Откровенья - с Людмилой Дубинской

Алексей Жданов 2
Я верю, много ты еще напишешь...
Пускай сейчас ты в унисон не дышишь
с прекрасной Музой ветреной своей.
Но сколько есть на сайте сем людей,
которые твои творения ждут.
Поддержат и всегда тебя поймут.
Они же дышат в унисон с тобою.
Надеюсь... Жду... Мой друг к тебе с любовью
пришла из Севастополя Людмила.
Пиши, пожалуйста, нижайше попросила.

Людмила Дубинская   
_____________________________________

Не знаю даже, где найти ответ:
В твоем признанье столько откровенья!
Мне это льстит, конечно, без сомненья,
Я в каждом слове вижу нежный свет,
Что согревает, что дает надежду,
Что все осталось искренне, как прежде,
А это, может быть, всего дороже,
Когда теряешь к музе интерес,
Ведь я давно стал редким гостем здесь,
И огорчил кого-то тем, быть может.
Прими же благодарность и признание,
Хоть быть поэтом не мое призвание.

Алексей Жданов 2   
_____________________________________

Я тоже не поэт... В том спору нет.
Вожу я с рифмою с рождения дружбу.
Но если рифмы те увидят свет,
И отразят мои дела и чувства,
То будет величайшей из побед.
Общение, а не признание нужно
Тому в ком Божьей искры сроду нет.
На сердце без Стихиры, милый, пусто.

Людмила Дубинская   
______________________________________

В моей душе нельзя найти пустот,
Хоть я пишу довольно все же редко,
И мне общенье, как дитю конфетка,
Но, видимо, мой пыл уже не тот,
Чтоб изголяться стройными стихами,
А мне не нужно, чтоб всегда вздыхали,
Читая то, что я рождаю влет,
Но мне при этом все-таки приятно,
Когда для многих это все понятно,
Хоть в каждом слове редко встретишь мед!

Алексей Жданов 2