сборы в дорогу - ЯС

Ирина Букреева
встреча с сестрою
тесный гостиницы холл
сборы в дорогу

тёплое кофе
маленький чёрный жучок
пуговкой в чашку

ждущий у пирса корабль
новый попутчик
лёгкость летящей волны
бурное море

       Этот ЯС может быть прочтён и на языке символов.
       Чтобы лучше понять его содержание, загляните в
       сонник, приведённый ниже:

*Сестру видеть – раздражение, злобливость по собственной вине, перемены.
*Гостиница - если вы видите её транзитным местом пребывания, то можете чувствовать шаткость своего экономического положения или жизненно важных отношений.
*Холл является "переходным этапом".
*Сборы в дорогу - можно воспринимать буквально, то есть как предсказание возможной поездки. Кроме того, такой сон сулит перемены в жизни.

*Кофе - Если во сне вы пьете кофе, то ваши друзья могут не одобрить ваш предстоящий брак. Если вы уже в браке, кофе во сне - знак несогласия и частых ссор.
Для молодой женщины просто видеть во сне кофе или что-нибудь делать с ним означает, что она станет предметов пересудов. Чтобы избегнуть такой участи, следует быть осторожной и осмотрительной в своих поступках.
*Чёрный жук - невесёлые новости.
*Мелкие жуки - к небольшому ущербу.

*Пирс - ожидание важного известия.
*Корабль символизирует путешествие по житейским волнам.
Кстати, подниматься на борт корабля - наяву войти в полосу везения и удач.
*Попутчик - Как правило, попутчики либо помогают, либо препятствуют продвижению к намеченной цели.
*Море – символ бесконечности и величия, а ещё стихия бессознательного в человеке.
Сны о море – говорят о том, что в жизни наступает период, когда вы зависите не столько от собственных сил, сколько от внешних.
*Ясное, спокойное, безмятежное море, отражающее светило – радость, безмятежность, углубленное созерцание мира и жизни.
*Бурное море – бессознательные силы в вас выходят из повиновения, ущерб от этого.
Видеть, как море волнуется, означает, что вы испытываете волнения в жизни.
*Бурливое море - бурная жизнь.


Фото из семейного архива.

Для сборника ЯСов "Сборник открыла, ч.1" на Планете Цветов
http://www.stihi.ru/2012/09/07/6075