Повстречать бы вновь тебя

Висим
Я так хотела тебя найти,
Среди глаз чужих, среди лиц незнакомых,
Но не знала куда идти,
Где спросить, у каких знакомых.

Я искала тебя везде,
В серых бликах случайных прохожих,
Не пришлось мне, никак и нигде,
Встретить даже немного похожих.

А ведь сильно хотелось бы мне,
Взглядом вновь постречать тебя.
Снова плыть по кипящей воде,
В эти холодные дни октября...