Утро

Фёдор Балюнов
Утром приятно смотреть,
Как самолёт обгонял облака
Душу может согреть -
То, что птицы  щебечут слегка

Ночь исчезает
Где-то в дали, расцветает восход
Солнце играет,
То в новый день большой переход...