Услышь меня

Виктор Пурга
Я хочу нежной  ласки твоей,               
Руки теплой и нежного взгляда,               
Хочу море безумных ночей,            
И весеннего белого сада.               

Хочу в счастье я птицей летать,               
Я хочу в облаках раствориться,      
Я желанной хочу твоей стать.
Хочу в снах тебе, милый мой, сниться,

                Припев:
        Моя любовь к тебе светла,
        Безмерной нежности полна,
        Звенит весенняя капель,       
        В садах вишнёвая метель,
        Уходят в прошлое года,
        Прошу тебя, услышь меня,
        Уходят в прошлое года,
        Прошу тебя, услышь меня.

Я услышать хочу от тебя,
Жду, когда назовешь ты судьбою,
Я  тебя ждать, готова года,
Я хочу быть, любимый, с тобою. 

Я хочу, чтоб ты обнял меня,
Чтобы губы твои прошептали,
Те заветные сердцу слова,
Чтоб они за собою позвали.

                Припев: