Сентябрь

Александр Печенкин
На грибах омордовЕвший,
ЗапунцОвевший лицом,
Хоть немного полысевший,
Но глядящий молодцом,
По земле Сентябрь шагает,
Золотой поднявши стяг
И "харизмою" сияет,
Как на ярмарке дурак.