Полёты Су-24 над Челябинском

Mic29
Хрустит пережёванным небом сухой,
Терзая холодное небо сохой.
Катает воздушную крошку
И кормится ей понарошку.

А граждане, мышцы зажав ягодиц,
Стоят и боятся дюралевых птиц.
Следят осторожно за ними,
Штаны оставляя сухими.

Когда же пилот налетается, тот,
Кому он на голову вдруг упадёт,
Ни радостен будет, ни грустен,
А станет задумчив, допустим.

Забыв позвонить в МЧС и Минздрав,
Восторженный взгляд под ладошкой задрав,
Застынет на площади МОПРа,
И будет в глазах его мокро.
11.09.12