Ошибок ком

Людмила Тутова
Пугливо девочка робеет,
Опустивши глаза, стоит.
Защищает себя, как умеет.
За  ошибки свои не мстит.

За ошибки сама заплатит
Горькой участью суеты.
Нежность  жизни утратит,
Не раскрыв бутоны в цветы.

Не цвести им, падая в росы,
Не алеть, красотой умиляя.
Ошибки умрут в вопросах,
Так, зачем же душа страдает?

А душа отразилась в лазури
Удивительно нежных глаз.
Унесутся проблемы, как бури,
Оставляя пустых пару фраз.

Всё былое, закончилось вроде,
Одичавшим быльём поросло.
Сочинённые сплетни в народе,
Снежным комом под гору снесло.
                12.09.12